Илья-пророк наш покровитель...

Андре Калинкин
Илья-пророк наш покровитель,
Хоть грозен он, но справедлив,
На небесах его обитель,
Услышим мы его призыв...

"Вы землю берегите, люди!
Она - кормилица и мать!
И путь земной не будет труден,
Коль будешь ты законы знать..."