Глазированный сырок

Ольга Лещинска
Возьми, мой маленький дружок,
Ты глазированный сырок.
Он долго странствовал по свету,
Чтобы попасть в ладони эти.
Не сразу он пришёл в наш дом:
Сначала фабрика, потом
Он в магазине на прилавок
Лёг, чтоб я выбрала подарок.
И я взяла его, дружок,
Ведь я сама люблю сырок.
Он цел, он даже не приплюснут,
Тебе заранее так вкусно!
Бери подарок мой, бери!
Танцуй, пой, бегай и гори!
Сырки едят не только дети -
Как много радости на свете!