Я желаю продолжения

Николай Мошкин 2
Не оконченой поэмой,
Ты в душе моей лежишь.
На страничке новой,белой,
Нет ни строчки... точка лишь.

Нет конца но есть начало,
Неизвестен нам финал.
Что судьбина написала,
Как сверстает наш журнал?

Что цензура не пропустит,
Что редактор зачеркнёт,
Автор что-нибудь упустит,
Иль соавтор что воткнёт.

Я желаю продолжения,
Да и ты не проч прочесть.
Столько лет живём в томлении,
Пора бы знать, уже и честь.