Живу тобой

Александр Николаевич Молчанов
Живу тобой, дышу твоей улыбкой, пусть чуть заметной и вовсе не ко мне, как по трясине пробираюсь зыбкой, рискуя завершить на глубине отчаяния свою прогулку к чудесным заповедным далям, к цветущему в благоухании лугу, которого доселе не видали, доступному лишь мне-(…)
(загадка)