***

Дударская Евгения Мира Шамвей
Возвращайтесь, милые, домой!
Где вас ждут и где вам очень верят,
Если вьюга на душе порой,
Для родных всегда открыты двери.

Даже если за окном зима,
И в глазах лишь горькая тревога
Возвращаетесь, милые, всегда!
К той одной, что ждёт вас у порога.

Так цените Верность и Любовь!
Как бы не была трудна дорога,
Только возвращайтесь вновь и вновь
К той, что ждёт вас, к той, что молит Бога...

Возвращайтесь, милые, домой,
Всё пройдя, к единственной родной.
И шепните нежно ей одной:
"Я приехал, я вернулся, я с тобой..."

Мира Шамвей.