бег по кругу

Иван Казанский
я вру!?
а ты мне докажи,
что я наврал тебе.
докажешь -
сразу накажи.
а если нет
- молчи!
конечно, знаю я,
что вру.
но ты мне докажи!
иди - свидетелей
ищи,
а я навру ещё.
и снова
ты мне докажи!
беги по кругу
правды, "друг",
потей, потей,
ищи!
а я не стану
правды ждать -
я буду просто
снова
врать!