И даже душу погреть нечем

Екатерина Кузьмина 3
Ты уходил без слов и взглядов
И не оставил ничего.
Вдогонку доживать не надо,
Что было,то уже прошло.
Не письменно,не устно правды,
И время пустотой излечит.
А голос твой из памяти украден,
И даже душу погреть нечем.

24.07.2017