Вперёд - любители экстрима...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
        Вперёд  -  любители  экстрима...
        А  мы  пройдём  экстрима  мимо,
        Не  станем  жизнью  рисковать,
        Опасность  может  миновать.
____________________________________

На  скоростях  бегут  по  миру  "измы"...
Устраивают  гонки  лихачи...
Блеснуть своёю  силой  и  харизмой,
Выходят  на  арену  силачи.

У  них  в  руках  своё  мерило  правды,
Имеют  свой  канон  "добра  и  зла",
"Усердствуя"  -  забыли  принцип  главный:
Борьба  сторон  чтоб  честною  была.

Спортивной  силой  меряясь  -  не  надо
Соперника  до  крови  избивать...
Побои  наносить  до смерти  радый  -
Кто  может  кулаком  своим  махать.

Силач  не  может  действовать  с  любовью,
Удар!... Нокаут!... битому  не  встать...
Мучений  столб  залит  Христовой  кровью  -
Любовь  к  Отцу  никто  не  смог  отнять.

Никто  не  смог  разрушить  в  сердце  веру,
Расправились  с  Христом  во  вред  себе.
Христос,  для  верных  Богу,  стал  примером,
С  врагом  -  в  духовной  выстоять  борьбе.

Враги  -  Христа  казнили...  и  забыли.
С  тех  пор  прошло  лет  -  больше  тридцати,
Зло  воцарилось  в  Иерусалиме...
Тит  -  воин  Рима  -  смог  в  него  войти.

Отряды  римлян  взяли  город  с  боем...
И  началась  жестокая  резня,
Кровь  полилась  по  улицам  рекою...
Сгорел  великий  город  за  два  дня.

Священники  исчезли,  фарисеи,
И  все,  кто  Сына  Бога  попирал...
Спасенье  обрели  лишь  те  евреи,
Кто  ранее  словам  Иисуса  внял.
                ..................
Всем  фарисеям,  судьям,  иерархам,
Царям,  князьям,  всем,  кто  имеет  власть:
ПОСЛУШАЙТЕСЬ  Небесного  Монарха,
Чтоб  насладиться  вечной  жизнью  всласть!
_________________________________________