Дорогим друзьям в день Свадьбы!

Елена Босова Ракова
Август приносит радость и тепло.
Особый день всем дарит настроение!
Встретиться Вам, ребята, повезло.
Любовь связала Вас, в том нет сомнения!

А нам приятно очень поздравлять
Союз людей, так любящих друг друга!
Лишь счастья, бесконечно Вам желать.
Денис, Марина, Вы теперь - супруги!

Не мало лет хорошей нашей дружбе,
Пусть это сохраниться на века.
Таких друзей держаться в жизни нужно!
Пусть и семья у Вас станет крепка.
 
Чтоб жили Вы, без зависти и бед.
Людей, светлее Вас, даже не знаем.
Молодожёнам  - счастья и совет!
Достатка в дом Вам от души желаем!

В семейной жизни, чтоб не знать Вам бурь.
Денис, Марина, Вы -  так бесподобны!
Пусть станет "горьким" нежный поцелуй,
Сегодня Свадьба - так Судьбе угодно!

Запомнится и славный тот момент,
Когда Денис вдруг сделал предложение!
Кольцо с бриллиантом, роз большой букет -
Так дороги Марине, без сомнения.

Теперь же, друг, женой своей гордись:
Марина ведь: умна, добра, красива.
По вкусу ей и творческая жизнь,
Полна идей, задумок, креатива!

Марина в муже верность пусть найдёт:
Он станет ей опорой и подмогой.
Мы поздравлять Вас будем каждый год!
Ведь Вы - семья, а это очень много!!

Денис - душа компании для всех!
Весёлый, добрый, тоже креативный.
Есть "своё дело". Пусть будет успех!
Когда он рядом - столько позитива!

Будьте, ребята, Вы счастливей всех,
А мы поддержим Вас всегда, конечно!
Пусть в Вашем доме будут детский смех,
Гармония, тепло, уют и нежность!

Желаем Вам, родные, не грустить,
И все надежды в двое приумножить!
В любви и понимании теперь жить.
Что может быть любви Вашей дороже?!

Судьбе так благодарны за друзей,
И радости, ребята, за Вас столько!
С тёплом к Вам: Анжелика, Алексей.
До дна за Вас мы пьём, и снова: "Горько!"