Настроение воздушно-розовое

Юлия Ламан
Настроение воздушно-розовое,
Просит праздника моя душа.
Сделай для меня что-то хорошее,
Я же девочка,хоть мне немножко за...!

В нашем мире благ материальных,
Мне простых эмоций подари.
Я хочу послушать музыкантов
Или прогуляться до зари.

Можешь полевой букет ромашек,
Утром, на подушку положить.
Плеч коснуться нежно до мурашек
И до слёз по-детски рассмешить.

Я могу съесть с тобою пирожное,
После секса, в четыре утра.
Сделай для меня что-то хорошее.
Я же девочка,пусть мне немножко за...