Я так хочу, что бы ты был рядом

Екатерина Кузьмина 3
Я так хочу,что бы ты был рядом
В те минуты,когда так нужен.
Наивысшей будет наградой,
Ведь подарок этот заслужен.
Чтоб объятья твои как защита
Для моей ранимой души,
А любовь в нее крепко зашита,
Я отвечу лишь,обними.

Я так хочу,что бы ты был всегда,
Без каких-то условий судьбы.
Что бы просто глаза в глаза,
Что бы просто с тобою на ты,
Чтоб на утро в твоих объятьях,
А под вечер в твоей постели.
Для тебя подвенечное платье,
И чтоб слова сказать не посмели.

14.07.2017