ЭТО МОРЕ

Инесса 45
Это море....Оно такое.....
Многоликость и разность фактур.
Тёмно-синее и голубое
Многослойность и нежность структур.

Необъятность и бесконечность...
Безграничность и сила волн.
В нём обманчивая беспечность
В нём загадочность ,странность форм.

Притяжение и холодность...
Магнетизм и опасность в шторм
В нём желание и нервозность
Отрицание догмы и норм.

Это море...Оно такое...
Не добавить и не отнять.
Тёмно -синее и голубое.
Обалденная водная гладь.