Приходит Осень...

Андрей Хавронский
Ах эти жёлтые - жёлтые листья,
Ярких бабочек лёгкая стая,
Красной рябины касаясь кисти,
Осень нежно идёт золотая...

Наступает на землю твердую,
Укрывает её пёстрым пледом,
Для берёзки,одежду новую
Золотую, не то что летом...

Вот и клён нарядила осень,
Ему листья багряные в пору,
Ветер,пыль по дорогам разносит,
Колыхая траву вдоль забора...

Воздух свежий,прозрачен и чист
В небе солнце горит, туч нету
Календарный меняется лист
Не грущу, что закончилось лето....