Любви на свете нет

Инесса Яковлева
Долой иллюзии, любви на свете нет...
Лишь похоть и притворная бравада,
По жизни каждый свой танцует пируэт,
И голосить, что всё наоборот, не надо!

Смеётесь зло, хотите плюнуть в след,
Ну, и напрасно,  берегите  лучше нервы,
А на дебатах этих вы поставьте крест,
Любовь- это безумное исчадие химеры.

Не вы ли гонитесь за выгодой везде,
И верите в богатство, власть и связи?
Зачем же вам любовь, скажите мне?
Она не может жить в ”болотной” грязи.

И глупо растворяясь в каждом дне,
Ищу  я проблески ЕЁ существования...
То ли весь мир перевернулся в суете,
Или у нас вдруг стёрлось подсознание.

Но, а ЛЮБВИ, как не было и нет...
Она ушла от нас в другие мироздания,
Оставив только крохотный “привет”
В сердцах детей, божественных созданий.
 
                02.08.2017