идальго

Гималайский Кедр
Когда ты тонешь в ощущеньях
Той боли, что прокралась внутрь,
Кругом темно, но видишь щели,
В них чувств сверкает перламутр...

Неосязаемо и тонко,
Как перышко в ладошке, снег,
Как будто говорит: идальго,
И не надейся на конец...

Не пройдены стези терпенья,
И не оплачены долги,
Как мало настоящих терний!
Как много всякой ерунды...