Пение без музыки

Корешкова Елена
У Бродского
Гармония и Блюз,
Ему легко
Среди ста тысяч муз.
Понять его любой
Мужчина может,
Никто как он
Свои стихи не сложит.
Там без обмана
И огромный выбор
А я,как женщина - Поэт,
Всем музам отвечаю - НЕТ.
И у меня нет никого другого,
А только Ёжик мой любимый - Сёма.