Подумать только

Юлия Ламан
У меня сегодня настроение,
Бывших всех своих оповестить,
Что прощаю их всего хорошего.
Начинаю новую я жизнь!

Хоть они и были мною брошены,
Только суть,по-моему,в другом.
У меня пропало настроение
И ничто не радует  кругом.

Отчего же в жизни все так сложено?
Расставалась с лёгкостью, смеясь.
Были ведь они все мною брошены,
А страдаю почему-то Я!