Я думала, что без тебя я не смогу дышать...

Жанна Дебюсси
Я думала, что без тебя я не смогу дышать,
Но я дышу.
Я думала, что без тебя, наверное, умру,
Но я живу.
Я думала, что по тебе всегда буду скучать,
Но стала забывать.
Я думала, что никогда не полюблю,
Но я люблю опять.
Я думала, что без тебя не сбудутся мечты,
Но всё сбылось.
Я думала, что в моём сердце будешь только ты,
Но обошлось.
Я думала, что чувств любви не испытаю вновь.
Себе врала.
Я думала, что больше не придёт любовь.
Она пришла.