Это сказка

Инесса 45
Так вот она какая сказка.
Инопланетная среда.
Наисложнейшая закваска-
Песок горячий и вода.

Как молоко парное море
И больше ничего вокруг.
И нужно отдыхать в приоре
Чтобы душою отдохнуть.

И греет солнце,как прожектор.
Ласкает море тело,грудь.
Рубцуют лучики протектор
И намывают светлый путь.

Я так хотела эту сказку.
И вот я героиня в ней.
Наисложнейшая закваска-
Огонь ночей и радость дней.