Сезон года

Владимир Ганночка
            Холодный ветер
                освежил лицо,
            И дрожь прошла,
                как ток по телу.
            Зима вступает
                на крыльцо,
            А мне её не очень-то
                хотелось.
            Ведь я привык
                к осеннему теплу,
            И ничего другого
                не желаю.
            Я зимней стужи
                просто не терплю,
            И недовольно
                каждый год встречаю.
            Но что поделать,
                годовой сезон,
            Нас приучает
                жить и веселиться.
            И управляет
                нашей жизнью он,
            Чтобы могли мы
                ею насладиться.

                г. Ялта.19.11.1973г.

                Ганночка В.Д.