К последнему конкурсу акростиха. Лес рубят

Геннадий Покрывайло
                Хочу заверить читателей своей страницы в Стихах.ру.,
                что у меня в семье всё благополучно.
                Стих посвящён моему отношению к значительной части
                нынешних (состав периодически меняется) "коллег" по
                конкурсу акростиха, в которых я разочаровался.   

      РАЗЛЕТАЮТСЯ ЩЕПКИ

Любовь уже давно "отговорила".
Если с разводом затянул, прости!
С тобою нам, увы, не по пути:
Разве возможно быть насильно милым?!
Уйду, не упрекая, не злословя,
Без жажды имя новое назвать:
Я просто больше не могу скрывать
Ту правду, что мы "разной группы крови"!

                Июль 2017