Крым для всех народов

Виталий Абалешев
                Крым
               
Крыму достаётся с детства
Захваты, иго, грабежи
И в аренду подарить успели
А у Людей спросить забыли
Хотят ли подарком быть они
Ты по совести вернулся в дом
Где Тебя мы рады видеть в нём
Крым !!! Как достаётся же тебе
 
Нарисовал пейзаж я мирный
Мирным Крым должен быть всегда
Принимать детей на отдых
С  Киева из Москвы
Принимать людей на отдых
И с Европы и Перу
Американцы будут рады
отправлять детей сюда
Я надеюсь так случится
Очень скоро на яву
Полуостров станет Мирным
Мирным, Мирным навсегда !!!!!