Звенит высокая тоска

Сан-Торас
Рецензия на «Интригующие тризеры» (Сан-Торас)

...Звенит высокая тоска,
Не объяснимая словами,
Я не один, пока я с вами,
Деревья, птицы, облака...(с)


я вынуждена временно принять обличие муравья,
  на библиотеку ни сил, ни времени пока не хватает)
Олеся Вильчур   01.08.2017 23:50 

*
Не, не, не, Олесик,  ты не муравейка, а кузнечик!

В траве кузнел сидечик,
Кузнечик молодечик -
Он вышел на парад
Коленками назад!
:))

*
КОГДА СБЫВАЕТСЯ ПРОРОЧЕСТВО

И НАСТУПАЕТ ЧАС ВЕРХОВНЫЙ -

НЕОТДЕЛИМО ОДИНОЧЕСТВО

ОТ НАШЕЙ СУЩНОСТИ ДУХОВНОЙ.

Сан-Торас   02.08.2017 00:10