I Don t Wanna Do This Anymore

Максим Кэф
этой темной ночью я
вспомнил белоснежную тебя.
захотелось мне тебя обнять,
кусать и всюду целовать,
бессмысленно скрывать инстинкты,
вместе будем слушать линду,
а еще по губам читать стихи,
чтоб не рыдали те киты...
этой темной ночью я,
вдруг вспомнил белоснежную одну,
вмиг разлетелись все моря.
среди тысяч миллионов я поймал звезду.
ты, киса, в объятиях летай,
но только если до зари
не покинешь этот край,
то позабудешь весь мотив.