Рожденное дитя

Ирина Красикова
Ты - три кило, полметра ростом.
Держать в руках тебя не просто.
Для всех ты маленький комочек,
для матери - Родной Сыночек!

Открой глаза, твоя улыбка -
продление Рода здесь навек.
Для всех ты маленький комочек,
а для Вселенной - Человек!

Хоть малый ты, уже посчитан,
В Миру рожденный - не один!
Для всех ты маленький комочек,
а для России - Гражданин!

02.08.2017

Фото из Интернета