Нам с тобой, давно уж все понятно!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «герои спят» Артем Усовецкий
                И в наше время есть "герои",
                Увы, не те, что были до
                http://www.stihi.ru/2017/08/01/557



"Герои " будней, завтрашнего дня,
Обычные  и с виду все простые,
Покуда  есть, живет наша Земля
Не  выбивая в космос позывные...

Морзянкой  отбивая мелодИ,
По  бездорожью убегать в обратно,
Где  лебедь щиплет крылышки свои,
И  нам с тобой, давно уж все понятно!
01.08.2017 16:37

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.