Не бери на испуг, сам себе подыграй-ка

Лия Пьянкова
В день рождения подарки и песни,
И под гитару романсы, прелестно!
А любимых слова, дорогие услышишь,
Так захочется, снова, подняться на крыши.

Чтобы полною грудью ветер вздохнуть,
Чтобы не было пусто, надежду вернуть.
Чтобы к любимым вернуться и встретить одну,
Чтобы к ней прикоснуться и сказать: “Я ЛЮБЛЮ”

Хватит о грустном, взбодрись, не хандри,
Тридцать пять не капуста, все еще впереди!
Не сгрызешь за полвека, то, что надо пройти,
Надо быть человеком, по длине всей, пути!

Надоело бодрить, ты мужик или нет?!
Перед Богом грешишь, пред людьми твой ответ.
Выше голову, друг, не споткнешься, давай-ка,
Не бери на испуг, сам себе подыграй-ка!