Радуга

Алина Лаванда
Еду в автобусе, проезжаю
мимо полей,
Выглядываю и смотрю в
окне на зелёные поля, и
вдруг появилась в небе
радуга.
Люди доставали телефоны
и фотоаппараты, и
фотографировали радугу