Дураки, дуры и дороги

Иван Швыряев 1
Тут есть дороги с дураками,
Хотя и это чересчур,
Но рано вновь махать руками,
Ну не раскрыта тема дур.

А правду-матку, слава Богу,
Расскажет хитрый тайный шут:
Любая дура есть дорога,
По дурам едут и идут.