Секрет удачи

Алексей Ларин 3
В закоулках скромно души
Смутно таится мечта.
Говоря мне: «Ты не спеши
Выйти за счастья врата.

Заповедный путь береги,
Будет он твой навсегда.
Погубить не смогут враги,
А рок  не убьёт никогда.

Воплотишь в реальность мечту,
Только мечтая сильно.
Поклонившись в  молитве Христу,
Станешь жить изобильно.

Всемогущего призови,
Может он и поможет.
Блаженства даст и любви,
Счастья в жизни одолжит».


  15 апреля   2016 года.