Любви салют

Юрий Андреевъ
Любови вечной не бывает,
И друг от друга люди устают,
С годами и Любви салют,
Сверкнув, тихонько угасает.

На смену грусть,
Нудит, как в старости суставы,
Любовь уж не вернуть,
Она ушла устало.

08. 2017 г.