Дорога жизни

Александр Радьков
Коль хочешь в мире ты огромного успеха,
То на удаче первой не зависни,
А если трудности, то это не помеха,
Ты просто вдаль езжай своей дорогой жизни.

Езжай вперёд, давай, преград не бойся,
От неудач своих мой друг ты никогда не кисни,
Устал? Притормози, вздохни, теперь освойся,
И продолжай поездку по дороге жизни.