Решила себя не травмировать

Анна Милушкина 2
Решила себя не травмировать
Событьем прошедшего дня,
Не буду я их комментировать,
Узнают все сами друзья.
Дневник не для того был рассчитанный,
Локален  задуман был фон:
Воочию однажды увиденный
Полыхавший огнем горизонт...

02.03.2017
03:13