Тебя всегда я рад увидеть

Alexander Butenin
Моему сыну - Игнату Бутенину

Тебя всегда я рад увидеть,
хоть мы не виделись ряд лет.
Меня ты вправе ненавидеть,
в том удивительного нет.

Мы два ломтя от каравая,
и уж давно разделены.
Свою вину осознавая,
я не сниму с других вины.

Нас оторвали друг от друга,
а были мы с тобой – семья.
Нашел тебя, ты был напуган
и волновался, как и я.

Я видел все: как было трудно
тебе дышать и говорить.
Да, поступил я безрассудно,
но я решил освободить

тебя от гнета и давления,
что психике наносят вред.
Пожертвовал с тобой общением,
чтоб дома ты избегнул бед,

чтоб не пришлось, кривя душою,
отца родного посылать,
чтоб жил в ладу ты сам с собою,
и не похожим был на мать.

Семьи испортилась пружина,
была истерта до конца.
Пусть у меня украли сына,
но ты не потерял отца.

Ты в памяти моей и в сердце.
Тебя я бережно храню.
И с частотою в Мегагерцы
заранее радуюсь я дню

неотвратимой нашей встречи,
она, я верю, впереди,
чтобы обнять тебя за плечи
и горячо прижать к груди.