Ушла на отдых радость

Дастин Зевинд
Ушла на отдых радость, Серафима,    
А может, - шестикрылый серафим…
Коль будет без ее стихов галимо,
Мы прозой это горе подсластим…

И Мурка, охренев, совсем не пишет,
Аж с января - лишь несколько страниц!
Поползновенье рока в спину дышит,
Ужели не дождаться милых лиц?..

Нам хочется и счастья и покоя,
Хоть лично я без драки не могу,
Ну что на нас напало вдруг такое,
Что перестали верить в доброту?