Ненавижу

Олег Коноваленко
У меня к тебе сладкая ненависть,
Пусть порою нас нет с тобой ближе,
Я тебя до того хоть на стену лезь,
Организмом всем ненавижу!
Ненавижу до дрожи в коленях,
Ненавижу до спазмов души,
До крови закипания в венах,
Взял бы попросту и задушил.
У меня к тебе ненависть сладкая,
Если долго тебя я не вижу,
Забиваюсь я в угол украдкою,
И оттуда тебя ненавижу!
Ненавижу душою и телом я,
Окончанием каждого нерва,
Как бы, что и когда ты не делала,
Всякий раз ненавижу, как в первый.
У меня к тебе ненависть жгучая,
Называю тебя ведьмой рыжей,
Но и ведьма ты самая лучшая!
Ненавижу тебя, ненавижу!