А счастье-истина простая

Лара Гапочка
А счастье – истина простая
Любить и быть любимою всегда
И путешествовать любить не прекращая
Писать  лишь о хорошем  иногда
 
Любить природу и её дыхание
Уединиться с ней в глуши
И думать вспоминать в придание
Что было  написать в  стихи

Писать о детстве, дружбе, о любви
Плохое надо позабыть
Воспоминания как сны
Душе приятны быть должны

       2017 г