Старые крыши

Галина Кенанова
Старые крыши,
старые вишни,
в сердце моем
навсегда сберегу.
Дворик...качели...
помню как ели
красную вишню,
с тобой на беду.

Годы - качели...
судьба - карусели,
как осенью листья
тебя унесли....
Только остались
старые крыши,
нет уже вишни,
но я тебя жду....

Г.Кенанова 02.08.2017 г. Бургас