День десантника

Женьшень -Корень Жизни
Разлохматил волосы ветерок-задира,
Растрепал косички придорожный куст,
На лице веснушки – солнечная сила,
На губах улыбка сладкая на вкус.

В маечке-матроске, в юбочке короткой,
В голубом берете маленький солдат.
Детской неуверенной легкою походкой
Шлепают сандалики с папой на парад.

Папа наш десантник в армии российской.
И меня и маму папа защитит…
Служба очень нужная, сложная и с риском -
Родины любимой самый прочный щит.