Поверхностные

Май Майскович
Знаешь, так устал я от этих улиц,
Что хочу поскорее сбежать.
Надоели лица этих крашеных куриц,
Что любят тела свои дерьмом украшать.

Так ненавижу я эти песни,
Слова где на ветер летят.
Так устал я от этих лестниц,
Что ведут в кукольный театр.

Хватит мне поверхностных и бедных,
Что не видят ценностей поважней.
Так устал я от монет медных,
Что принимает за злато Кощей.

В этом мире лишь шмотки и краска
Делают личность людей.
И на лице твоём прочная маска,
Что всех привлекает парней.

И всё любить продолжают, и жаловать,
Не замечая последствий печальных.
И красотой продолжают баловать
Склады безделушек банальных.

Чему детей в этих школах учат?
Не жизни, это уж точно.
Ведь дети сами себя мучают,
(Фотку в Инст надо выложить, срочно!)


(c)MaymayskoviCH