Я была у друзей

Аннаванна
Я была у друзей :
Там тихо и строго.
Вороны от креста к кресту
Шагают мирно в ногу.
Я была у друзей:
Темно там и страшно,
Но для них темнота
И людской страх неважен.
Я была там,
И мы под дождём говорили:
Вспоминали как пили,
Дружили...любили...
Но тогда я ушла,
А они все остались.
Звали тихо с собой,
А затем сокрушались...
Я сказала :"вернусь!"
Не ответив когда...
Я немного боюсь
К ним прийти навсегда....