Хочу на крыльях улететь...

Алексей Ларин 3
Хочу на крыльях улететь
На Сириус далёкий;
Земную тягу одолеть,
Хаос  узнать глубокий.

В сакральной тьме миры познать,
Где звёзд висят скопленья;
Увидеть океана гладь
Эфирного теченья.

К Престолу Божьему попасть
В пучине мирозданья.
Увидеть рай, где Божья власть:
Там  кончатся страданья.


   27 июля 2003  года.