жемчужины

Лиза Верская
маленькие девочки бегают за счастием
розовые бантики
колготки
каблуки туфелек со сбитыми в классики носочками
миленькие личики...

воют от тоски

маленькие девочки
бегая за счастием
по спирали жизни делая круги

прав был тот кто звёзды называл плевочками -
жемчуга на ниточке

хочешь оборви