Да и нет

Владимир Ганночка
            Теперь всё это не секрет,
            Но случай, видимо особый.
            Ты разорвала мой портрет,
            В бессильной ярости и злобе.
            Причина ревность, может быть,
            Или же, что-нибудь другое.
            Не помогло тебе остыть,
            А стало только беспокоить.
            Ты разорвала не портрет,
            А разорвала чувства наши.
            Где было "да", там стало "нет",
            В любви ведь не бывает фальши.

                г. Ялта.17.11.1973г.

                Ганночка В.Д.