***

Иномир
От тебя дышать хочется кокаином
И закидываться снотворным,
Чтобы в кои-то веки спать,
А не думать, зачем ты такой
Появился.
Ты будешь смеяться мне в спину
И тыкать ножом в лицо
Так красиво,
Словно бы подлецом
Не являлся вовсе.
А мне бы все поделом, конечно,
Но только твое лицо,
Черт возьми,
Продолжает сниться.