во облацех

Евгений Ивачевский
вот натужно серый кукурузник
транспарант волочит досааф
и коробочки консервной узник
молит чтобы очи саваоф

не возвёл не обнаружил в далях
сквозь туманы выхлопные как
на хвосте крылах и латералях
сатанинский проступает знак