Я хотела бы жить у моря

Юлия Ламан
Я хотела бы жить у моря,
С губ снимая солёный привкус.
Просыпаться под шум прибоя.
Выбирать наряд без изысков.

Я хотела бы жить у моря.
Солнце в окна бесцеремонно,
С упоением слушать только
Крики чаек неугомонных.

Я хотела бы жить у моря.
Бриз морской обдувает профиль
И никто мне мешать не будет,
В даль смотреть наслаждаясь кофе.