Мы и природа

Александрова Галина Федоровна
Мы и природа- целое.
Одной пуповиной связаны.
Одно у нас черное- белое.
Одной мы судьбой повязаны.

Весеннее наше рожденье.
Совсем мы зеленые почки.
Лета в крови цветенье.
Где ягодки, где цветочки.

Осенне летят паутинки.
А мы плодами богаты.
Серебряные сединки,
Осеннему солнцу мы рады.

Зимой года подытожены.
Мы, как зима, белеем.
Природой и нами сложено.
Что в закромах имеем.