К дню ВДВ...

Татьяна Рамина
Ах какие там мужчины,
Просто кругом голова!!!
И кружиться есть причина,
Ведь о них твердит молва -
Выбирают самых лучших,
Дело чести там служить;
Разгоняют даже тучи,
А умеют как дружить!!!
Друга точно не подставят,
А подставят, так плечо;
И любить себя заставят,
Коль целуют — горячо!
И увидев только форму
На параде, на плацу,
Все девчонки, словно в омут,
Хоть сейчас пойдут к венцу!
Этот праздник - праздник чести,
Праздник памяти для тех,
Кто, увы, уже не вместе
В том строю, что без помех
Высоту возьмет любую,
И  возьмет любой препон;
А беретку голубую
Не снимают... Уж закон...