Не надо голосовать за Навального

Людмила Ефанова
Не надо за Навального,
Народ, голосовать.
Ну, что в нем идеального?
Коррупцию ругать
Способны сейчас многие-
Коррупция везде.
Так Ельцин "в люди выбился",
С коррупцией в борьбе.
Навальный - тип прозападный,
От США здешний гонец.
Пускай "шерстит" коррупцию,
Не более. Мудрец
В России не появится,
Пока народ молчит.
Но, тем она и славится,
Что только закричит,
То сразу все иванушки
"Слазят с печи" и в бой
Спасать Россию - матушку,
Геройствовать собой.
    02.08.17г